[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: TigerStar, Russetfur  
Ваши домашние животные
Star_Lighting]Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:57 | Сообщение # 16
юный ПСИХолог ТЛ
Награды: 4
Статус: Гуляет
Quote (Russetfur)
Зайди в "редактировать сообщение". Там полный код включая BB-коды и ссылки на изображения

Да здравствует ещё одно сообщение?)
Ладно, сейчас сделаю.

Этот комментарий посвящен моей домашней представительнице семейства кошачьих-Степаниде или коротко Стешке.)

Для начала стоит её описать-
Среднего размера кошка,смесь породы Сибирской + обычный кот. Начнём с шерсти. Не персидской длины,но довольно пушистый шерстяной покров. Трёхцветная-белая,чёрная и рыжая-такого оттенка пятна на шерсти. Мордочка до носа покрыта чёрно-рыжими крупными пятнами, ниже носа чисто белая шерсть. Она проходит через шею,грудь и устремляется к животу,напоследок обхватывая полностью задние лапы. Так же белым цветом наделены и передние лапки. На правой передней лапе есть среднего размера рыжие и чёрные пятна,ближе к телу.
Хвост-длинный,но не сильно пушистый,сллошь покрыт чёрным и рыжим цветом,но больше чёрным.
Мордочка-Большие глаза цвета весенней травы,то бишь зелёные. Вокруг очей очень интересные чёрные пятна:возникает ощущение,что это её накрасили тушью и подводкой). Усы и брови длинные,белоснежного цвета. На лбу странное рыжее пятно,идущее от носа вверх и располагающееся на лбу в форме "огня". Ушки рыже-чёрного цвета снаружи,внутри,как и у всех кошачьих,покрыты длинными волосиками,цвет ушек внутри светло-розовый,вперемешку с белым).
Спина и бока,как и в основном мордочка,покрыты чёрно-рыжим цветом длинными полосами.
Ну,думаю,хватит) Вот вам и самые интересные и красивые фотографии)

Это Стешка залезает в коробку,но О ужас!-она там не помещается) Но поцарапаться лапками там хорошо)-

Моя хорошая сидит под зонтиком) Она это дело лююбит)-

Это она находится в чудесном обществе нашего попугайки Иннокентия или просто Кеши)-

Это моё чудышко после Дня Города-

avatar by Otulissa. Big thanks!^^
On the ground I lay,
Motionless in pain.
I can see my life flashing before my eyes.
Did I fall asleep?
Is this all a dream?
Wake me up, I'm living a nightmare.
(by Three Days Graces)

ВпадинаДата: Среда, 21.12.2011, 21:07 | Сообщение # 17
Поэт, писатель, фотошопер
Награды: 8
Статус: Гуляет
Quote (Молния)

Это она находится в чудесном обществе нашего попугайки Иннокентия или просто Кеши)-

у моей сестры копия попугая.
У меня живут 2 попугая
и два кота. Одному из них 9 месяцев вот фотки я их прикреплю
Прикрепления: 8719019.jpg (105.3 Kb)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Разработка и дизайн сайта ©TigerStar и SteelClaw
Конструктор сайтовuCoz